当前位置:主页 > 各国商务签证
巴基斯坦商务包签90天停留签证

个人基本资料
原件
 护照       1  .有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 照片       1 . 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印 身份证   1.  请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
申请表              1   份
寄来时请附写清联系方式,以便我公司查对

收客范围:

适用于护照签发地为不分领区,全国受理(除新疆)的申请人

注意事项:

1.请不要提前订机票。申请人必须年满18周岁才能申请。
2.新疆维族和回族不受理。此类别只能受理中国大陆护照,其他(港澳、台湾)地区以及外国护照都不能办理。
3.申请人必须要年满18周岁或者以上,商务类别可以在当地申请延期(费用自付)

联系我们
电话:0755-25882580 、18926061131
邮箱:342247070@qq.com

在线留言

姓名:

电话:

邮箱:

内容:

版权所有 : 深圳市森澜山商务服务有限公司    
点击关闭