当前位置:主页 > 各国商务签证
日本商务签证办理
所需资料: 

1.护照原件(须有6个月以上的有效期),首页复印件;

2.两寸白底或者蓝底免冠彩照2张;

3.营业执照副本复印件1份,有当年年审记录并加盖公章; 

4.个人身份证;

5. 全家户口本复印件各两份,户口不在广东,广西,海南的请提供三省暂住证复印件;

6.在职证明原件一份;

7. 个人信息处理同意书。 

日方所需提供资料:(原件一份,复印件二份)

1.        由日方公司发出的邀请函,包括(身元保证书招聘理由书名簿和滞在予定表),邀请函上必须加盖株式会社方形印章及取缔圆形印章。行程安排必须有效(即日程安排出发日期必须在预计取签证日之后)。

2.        已办理法人登记的单位,需要日方邀请公司之会社登记滕本一份(即日方公司营业登记证公证件,须盖有日本法务局登记官的红色印章);如是上市公司,则可用日本近期的《四季报》上介绍该公司的复印件代替株式会社登记滕本,但须注意以上文件的有效期为三个月。未办理法人登记的单位,需要提供公司、团体的概要说明书或简介或宣传册等能说明该单位情况的资料。

注:一年多次商务签证所需资料如上述,再补交一张由中方填写的短期商务多次往返签证申请理由书

联系我们
电话:0755-25882580 、18926061131
邮箱:342247070@qq.com

在线留言

姓名:

电话:

邮箱:

内容:

版权所有 : 深圳市森澜山商务服务有限公司    
点击关闭