当前位置:主页 > 台湾签证
    > 台湾签证
台湾商务签证
 

不限省份,均可操作,一人成行(不可内地直航,只可经香港转机台湾),

3个月有效期,可申请停留2个月左右,双方资料整齐后,10个工作日左右出证,提供资料:

一、大陆申请人提供资料(需要快递到我司):

1、详细填写申请表;

2、在职证明及公司营业执照副本复印件(请加盖公章);

3、身份证正反两面复印件;

4、六个月以上有效期之因私护照复印件(只需复印件,不要原件);

5、个人简历表;

6照片4张(白底,彩色,近照,照片规格3.5X4.5、头像3.2X3.6)。

二、台湾邀请公司提供资料(请提供公司全称、联系人姓名及电话,由我司联系收取):

1、邀请函正本;

2、营利事业登记证复印件(一年以上注册的公司去年的营业额要在1000万新台币以上/一年内新公司注册资金不少于500万新台币);

3、商务相关活动行程表正本;

4、担保书正本;

5、去年度所得税结算申报书复印件(年度营业额需台币一千万以上);

6、委托书正本;

7、名册正本;

8、商务必要性问题原件

9、日期超过15日以上请另付合约书或进出口关税单复印件。

下载处 :台湾入台申请书  保证书  行程表 名册  等等  

联系我们
电话:0755-25882580 、18926061131
邮箱:342247070@qq.com

在线留言

姓名:

电话:

邮箱:

内容:

版权所有 : 深圳市森澜山商务服务有限公司    
点击关闭